Questions & Réponses

Billets, trajets, services voyageurs, trains, autocars, tarifs et cartes ou encore échange et remboursement : posez ici toutes vos questions et obtenez rapidement des réponses de notre part ou de la communauté.

Cette question a été résolue

G30 - bon inutilisable sur un trajet weekend et considéré comme utilisé

Ma précédente question (sur laquelle on ne peut pas rebondir, qui n'est pas très pratique pour le suivi) :
J'ai eu un code de 12€ suite à une réclamation G30. J'ai testé ce code pour réserver un train mais je ne suis pas allée jusqu'au bout de la confirmation d'achat.
Je n'ai donc pas de commande en cours mais j'ai reçu un mail m'expliquant que mon code avait été utilisé !
Est ce déjà arrivé à quelqu'un? Comment faire pour récupérer la valeur du code?

La réponse de Thomas :
Lorsque vous avez utilisé un code g30 sans finaliser l'achat, celui-ci reste inutilisable quelques heures.
Je vous invite donc à patienter et renouveler votre demande ultérieurement.

Ma nouvelle tentative :
Je réessaie ce matin, impossible d'utiliser mon bon sur un voyage Rennes - Guingamp avec carte weekend. J'arrive au panier sans aucun message ni réduction. Je réessaie et même erreur que précédement "mon bon a déjà été utilisé"
Est-ce normal ?

maud rihouet
maud rihouet

Bonjour Maud,

Le Bon d'Achat Digital en question était bloqué puisque utilisé pour une option. Je viens de faire le nécessaire et il est à nouveau disponible.

Bonne soirée,

Satisfait de cette réponse ?

Oui (0)

Non (0)

0% des internautes ont trouvé cette réponse utile

Autres réponses

maud rihouet
maud rihouet

Merci de l'avoir libéré et de votre réactivité. J'ai réussi à l'utiliser ce jour, sans soucis, en ayant fait le même parcours qu'il y a 2 jours...

Pour la prochaine fois, pouvez-vous m'éclairer :
J'ai à chaque fois supprimé le billet de mon panier pour réessayer d'utiliser le bon. Sauf peut-être le dernier de ma dernière tentative. Car il est bien indiqué sur votre site "Vous souhaitez utiliser l’intégralité de votre Bon d’Achat pour un autre voyage ? Libérez-le en supprimant le billet sur lequel il s’applique, et relancez une recherche !".
De plus, je croyais que le billet n'était conservé que pendant quelques dizaines de minutes (comme indiqué sur le site) ? Là j'ai attendu plusieurs heures (entre l'après midi et le lendemain matin) pour re tester. L'option est restée active tout ce temps ? Comment l'ai-je activé ? Où est-elle visible et comment la supprimer / libérer ?

Bonjour,
Il s'agit d'un dysfonctionnement en cours de résolution auprès de notre support technique.
Le bon doit se régénérer au bout de 10 minutes en temps normal.
Cordialement,

Vous utilisez un navigateur dépassé

Pour une meilleure expérience du web, prenez le temps de mettre votre navigateur à jour ou de télécharger un navigateur plus moderne.

Voir le haut de la page